да, все понимаю, ,,

Дед Ширай
да, все понимаю,
 Бог и господь,
Разное творцы
 Бог создавал человека,
по своему подобию,
 поэтому мы сыны бога
 и одного, божества, а их было
 в Русов много?
Поэтому ОНИ всегда успевали
Воспитать человека с совестью,
 Господь с того творил 
что попало под руку,
 это не я  придумал,
 так пишет библия,
  и в это, я должен верить?
целовать руки попам,
 чтоб грехи простили,
вот и откуда появились россияне,
Творцы рефии, кроме дивана
ничего не надо,
  набить желудок вкусной пищей,
 знаменитым, первоклассным ГМО,
 с евро-попы со свалки
 через меньших братьев,
 направленых и не за так,
 за бабло, в рфию,
дед