***

Евгения Забоева
Не говори обо мне плохого,
Если не был пройден мой путь,
Раз не видишь во мне ты святого,
Обо мне,прошу,сразу забудь.

Я обернусь,уходить всегда грустно,
Хоть и проще простого забыть,
А любить тебя-это искусство,
Но от любви такой хочется выть.

Никто в этой жизни не вечен,
Всему здесь приходит конец,
Только душа моя ноет под вечер,
На фоне вечно разбитых сердец.