Внутри Себя Меня почувствуй

Дао Регул
Внутри Себя   Меня почувствуй….
Твой томный стон, твой тонкий  стан,
Как  не раскрывшийся  тюльпан
Губами  тянется  к искусству!
В искусстве этом   в сантиметрах
Объем и форма и   длинна,
Бери  с проглотом -  глубина
Тебе позволит   сделать это!
Какая  скользкая ты тварь,
В руках  моих в припадке бьешься,
В  подушку мягкую скребешься
И  уползаешь   прямо в   Рай!
****************************** 2018 Нара