Прошлые цивилизации

Наталия Бакулина
Думаю, прошлые цивилизации
Нужно искать не на дне, а в пустынях...
Что-то все чаще уже кажется,-
Не случайно они возникли...

И продолжается это доныне,-
Люди слишком драться привыкли...