Коллекция из ангелочков

Ерофеева Надежда Валерьевна
 Уже давно я собираю ангелочков,
Они  дают моей Душе тепло и свет!
 Когда я долго не могу уснуть средь ночи -
Я мысленно общаюсь с ними, их совет


Всегда хорош и верен, с радостью в глазах я
Смотрю  на этих маленьких друзей своих!
 Они мне путь к любви и счастью подсказали
И им сегодня посвящаю я стихи)))

И если вдруг Вы заходите сделать мне подарок,
 То  направляйтесь в сувенирный магазин -
Там много ангелочков:  и простых и ярких.
Всегда есть выбор среди тысячи причин...

05.10.2018