Хабибу

Шурик Шуриков
Макгрегор понял, что погиб,
А всё равно сопротивлялся,
Но так скрутил его Хабиб,
Что пресловутый Конор сдался

А был задиристый, сердитый
И изгалялся в полный рост,
Но вот собакою побитой
Теперь лежит, поджавши хвост

За то, что вышло после боя
Хабиба надо уважать,
Ведь он не совладал с собою,
Чтоб зло и хамство наказать

И наказать своею силой
Того мерзавца, наглеца,
Кто грязью поливал Россию,
Святую веру и отца

Так наказать, чтоб этот Конор,
Как бы он там не бушевал,
Забыл про свой спесивый гонор,
И больше рот не раскрывал

И я уверен, что Всевышний
Тебя за это не осудит,
А кто в раскладе будет лишним,
Так это время пусть рассудит

Не гладко в жизни всё бывает,
Она порою к нам жестока,
Но так, как ты, лишь поступает
Без страха рыцарь и упрёка

Ты точки все над «И» расставил,
И несмотря на инцидент,
Тебя торжественно поздравил
С победой лично президент

А папе от меня поклон,
Что вырастил такого сына,
Тобой гордиться вправе он,
Ведь настоящий ты мужчина!

PS (с юмором)
А если встречу я его
То говорить ему не стану,
Что любишь больше чем его
Свою единственную маму!