Я бы описала все дословно

Любовь Макаренко
«Я бы описала все дословно
Но в воздухе витает только...
Тишина.»

Где та вселенная,
В которой вместе мы витаем -
Лишь мыслями?..
И в сумерках, и в полной тишине,
Друг друга понимаем
Искренне.

И где-то там... в ней
 Уже знакомый мир,
В котором места нет
всем нашим страхам.
Стремительно взлетает ценность мечт
И лишь моменты счастья обитают.

Скажи, что ты ее нашёл!
Или что это всё - реальность!
Скажи, что в чувствах наших сила,
 Или ты выдумал тональность?

Летим как спутник, потерявшись в небе.
В этом маленьком городе
Нас сближает луна,
Но тишина возвращает на землю.