Рецензия на Ночное Рейвен

Лезвие Случая
...такой прекрасный сон ..туманом гор
...скрипит ступень..твоих шагов рассветы...
...вот вот проснусь..хочу бежать во двор...
...где август...закрывает двери лета...
...стучит внутри..безумством метроном...
...на скатерти пишу тебе сонеты...
...и хитро щурится фарфоровым глазком...
...какой то гном.. как будто знает где ты...
...пою тебе..в пустоты тростника..
...письмом..на ветры одевая звуки..
...какая то предзимняя тоска.....
...предвестником пугающей разлуки...
...
дарю моей сестренке Иришке :)