Монолог одинокой Лидии

Анатолий Хомяков
Мне,поверь,так одиноко!
Друга где найти?
Не в Ориноко ль?
Там смуглы мачо,
Их куча
И поют они;бесамо муча.
А у нас мужик-пропойца
И кричат они-
-Нас бойся!
Водка,
Лук,
Грязны носки,
В голове разве мозги?!
В пятьдесят-
Уже дохляк
Иль живот;
Ну,точно хряк!
У меня ж-
Компьютер,
Книги,
Звать меня,представьте,Лидия.