Ты в сердце!

Александр Федорук
ТЫ В СЕРДЦЕ!

Я вспомню тебя,
Я крикну душою,
Где не был бы я,
Ты будешь со мною,
Ты в сердце у меня всегда, да, да, да.
Ты - в сердце,
Ты - в сердце,
Ты в сердце у меня  всегда, да, да, да.

И нас не разлучит,
И даль изначально,
Она нас научит,
Любить постоянно,
Мы любим друг друга, всегда, да, да, да.
Мы – любим,
Мы – любим,
Мы любим друг друга, всегда, да, да, да.

И если несчастья,
Настигнут  двоих,
То в одночасья,
Мы будем без них,
Нам хватит с тобою сил, всегда, да, да, да,
Нам – хватит,
Нам  - хватит,
Нам хватит с тобою сил,  всегда, да, да, да.

Мы будем вместе,
Сквозь расстояния,
У нас ведь в сердце,
Есть понимания,
Мы помним друг друга, всегда, да, да, да,
Мы – помним,
Мы – помним,
Мы помним друг друга, всегда, да, да, да.