Дуэль 3

Евгений Иванович Полуэктов
      

             
               

                Все гадают дуэлянты:
                школьники,бабульки,
                и клиенты,и студенты
                это ,что за шутки?

                А теперь проверят енерала,
                как одеты все  солдатики,
                не в худой обувке,есть ли сало?
                Неужели денежки  растратили?.

                Проверяет прокурор
                вес отбивной котлеты,
                вдруг окажется там вор,
                батюшка ты святы.

                Что же делать с поединком,
                отложить никак нельзя,
                кажется таким он пылким
                и похожий на ферзя.

                В каждой области Страны
                закрываются кружки юннатов,
                на дуэль везде обречены.
                Открываются спортзалы,сплошь покрытые татами!

                Ну а Леша,что же Леша,
                почему и он молчит,
                он ведь первый тут замешан,
                будет он опять закрыт?!