Осень, рыжая лисица!..

Триааа
Осень, рыжая лисица,
В золотистой колеснице!
Мчится осень по полям,
По лугам и по лесам!

И в игривом настроение,
Красит листья акварелью!
Желтый, красный дарит цвет,
Лучше этих красок нет!

Где проедет, всюду ярко,
Акварели ей не жалко!
Шелестят в лесу огни,
Разноцветом, посмотри!

Любит эту пору ветер,
Ждут его проделок дети!
Только дунет там и тут,
Будет из листвы салют!

Каждый год такое диво,
Сочно все вокруг, красиво!
Разбросает осень краски,
Будет во дворе, как в сказке!