Грех

Алексей Кочкин
Грех не даёт спать,
Грех не даёт жить,
Грех это боль души
Грех это любви крик!

Крик из Души бОль...!
Я тебя заболел!
Вылечи боль Души!
Исправь, отмоли Грех!

Больше не повторяй
Будет больно в двойне!
Сам другим помоги
Кто кричит в тишине!

Слышишь Души крик
Она кричит в темноте!
Ты посвети миг
Свет прольётся во тьме!

21.10.2018