и без любви наверно можно жить

Дана Ден3
и без любви наверно можно жить.
лишь не смотреть на небо голубое.
на - в январе летящий белый снег,
на - бьющийся в скалистый берег море.

и без любви на свете можно жить.
пить утром кофе вкус не ощущая...
не видеть ночью как звезда горит
грозу не слышать,что в начале мая.

жить без любви, в холодную постель.
без радости,как робот,без эмоций
ложится, вот такая карусель...
и ждешь в тоске,когда же выйдет солнце.

ни золото,ни самый модный Бренд
нам не заменят душ двоих слияние...
жить без любви,лишь сумасшедших бред.
Любовь - это небес ночных Сияние.