Полосами

Елана Круг
Саднило, болело,
а теперь –
я тебя не помню.
Забыла. Совсем.
Ни походки,
ни звука голоса.
Все из памяти               
стерто –
полосами.
Словно кислоту
в душу выплеснул..
Все тобой выжжено.
2014г.

Иллюстрация Internet