В природе бренды

Екатерина Комарова 2
Мы ждали осень, пришла зима,
мы ждали лето, пришла весна.
В природе бренды, под стать заре,
а мы не помним о доброте.

Чеширский котик, пустился в пляс,
за ним приблудный и лоботряс...
В природе знаки - судьба и боль,
а так же вечер, где есть любовь.

Настало время сплошных удач,
а так же время самоотдач...
В природе ветры трубят весну..
Сейчас от счастья пущу слезу.

Не треснет эра времён по швам
и будет солнце смеяться нам...
В природе ценность - она сама,
а осень ныне, как хохлома.

Успехов, счастья, большой любви,
а путь заветов всегда в крови...
Меридианы по трассе лет,
давно нам дали на всё ответ!

Кемерово - Кузбасс