спектакль одного актера

Простая Как Снег
Ни тоски, ни тревоги, все утекло.
Лишь ухмылка застыла на пухлых губах.
Как меня к вам так сильно влекло?
Какие вы искры рождали в глазах.
Наиграно и по-детски смешно:
Мир так велик, а ваш крохотным стал,
Смотрю ваши снимки, как немое кино,
Так как знаю, как облупленных; как ритуал
Исполняете вы, для кого лишь вопрос?
Ведь я вышла из зала, зевая от скуки,
Ваш спектакль, увы, слишком глуп и прост,
И в труппу подобрались изрядные суки.ль