Считалочка

Дмитрий Дмитриевич Князев
Это что за старый дом
На крыльце хохочет гном'
Вот он спрятался опять
Кто пойдёт его искать?
Может я,а может ты...
Тут попробуй' разбери
В этой непросветной тьме
-Первым начинать тебе..!