Мне б попроще...

Игорь Иванович Никитин
– Любимый! Нас вечность с тобой прополощет!
И всё же найдёт нам единую площадь!
У судеб, у наших – один общий почерк!
И неразделимы они, между прочим…

Хоть небо ворчливое в спину нам ропщет.
В дремучем лесу, в светлой сказочной роще
с тобой обретём нескончаемой мощи…
.
.
– Прости, дорогая! Мне б бабу попроще…


01.10.2018