Перелистаю все листики

Максим Анатольевич Батманов
Перелистаю все листики
В парке...
Ногами шурша,
Под ручку с тобой...
Любить...
Ведь не важно название,
Правда?
Нам очень приятно,
Я жду встречи вновь... (СВ(к))