Любовь

Игорь Иванович Никитин
Я рыбу люблю, аж до боли, ребята!
Вам мяса в пристрастьях моих не сыскать.
Вот, карпов живых покупаю с зарплаты,
домой приношу…
                и давай целовать!


02.08.2018