Держу

Стася 16
Поговори со мной хотя бы раз,
Пожалуйста,я умоляю!
Тебя не видела давно,
Я птицей в небо улетаю.
Не игнорируй ты меня
Я так устала от всего
Поддержка вся в тебе была
Ты выбил всю её
И,что?
Я нахожусь сейчас на грани
По краешку судьбы хожу
Не урони меня мой милый
Прошу же,я тебя держу!