Ледяные грёзы

Энди Фоллк
Ледяные скалы-
Снежные оскалы.
Серебром и вьюгой
Ветру на поруки
Был я сослан ими
Честными людьми
Трауром гонимы
Все мои мечты.
Не хранить так просто
Так легко стереть,
Рушить снежный остов
Но будешь леденеть.
От любви не страшно
Догорать и тлеть,
Что страшней-напрасно
Взять заледенеть.
Не боишься?! Что же,
Нет твоей вины
В зеркале не рожа,
След от пустоты.
И улыбка лжива
И слова двулики,
Слезы так игривы
Мысли так безлики.
Рана останется дальше
Скозь мороз и пламя
Швы затянут на время
Но не залечат травмы.
Очень просто взяться
Бросить и уйти
Хватит думать, надо сражаться
И огонь спасти.
Ледяные скалы-
Снежные оскалы.
Серебром и вьюгой
Ветру на поруки
Был я сослан ими
Честными людьми
Трауром любимы
Все мои мечты.