Осень

Антонова Вера
Затяжная осень.
Лес уж листья сбросил.
Запахи такие!.. - в голове дурман!
Паутину тонкую
На кусты набросив,
Собирает осень утренний туман.
Осень грусть наводит:
Солнце не выходит
И дожди привычно целый день идут.
И кружась, на землю
Тихо, незаметно
Белые снежинки скоро упадут.

сентябрь 2018 года