Шуршать...

Галина Мурашко
Шуршать опавшею листвой,
Идти по раскаленным листьям
Приостанавливая мысли.
Идти неведомо куда,
Идти неведомо откуда
Слегка надеявшись на чудо.
Что было все не просто так,
Что будет все на самом деле,
Что не успеют побелеть
Иголки на пушистой ели.