Кефаль

Татьяна Елистратова 2
           Я сидела на берегу моря. Совсем рядом на отмели плавала рыбка.Местные называют её кефаль. На другой день кефаль опять гарцевала среди волновых набегов ласкового моря. Интересно, подумала я , неужели это одна и та же рыбка, как странно, словно, отражение моей одинокой души. А, может, это действительно моя душа? Интересно, может, она, рыбка, слышит, читает мои мысли, может, даже хотела бы что-то сказать... На следующий день я заплыла на глубинки моря, и вдруг появляется эта рыбка, совсем рядом, мне даже пришлось отпрянуть, чтобы не столкнуться с ней! Кефаль покружила вокруг меня, затем проплыла подо мной, играясь, и ушла в глубину... Скорее всего это были разные рыбки, но кто знает?..