For Ylle

Евгения Кондрахова
Мы на пике лежим с тобой,
Мечтая лететь за красивой звездой.
Ты говоришь о мире со мной,
Я - тот, кто воюет давно сам с собой.
Нас небо качает-твоя колыбель
Немая моя любовь, хладна постель..
И небо в себе скроет глаза мои…
Я, кажется, жертва бессильной любви.