Песня Тобой любуюсь

Ильдар Абдрахманов
Песня "Тобой любуюсь"

Взгляд весёлый твой оценил,
Твоя улыбка околдовала,
Голос милый вдохновил,
Красотой своей очаровала.

День чудесный,мне ты подмигнула.
День чудесный,грусть упорхнула.

Тобой любуюсь.Тобой любуюсь.
Тобой любуюсь.Листья жёлтые кружат.

Встреча короткая,ветер дует,
Красавица незаметно чарует.
Под облаками страсть расцветает,
Любовь в душе пылает.

День чудесный,мне ты подмигнула.
День чудесный,грусть упорхнула.
День чудесный,мне ты подмигнула.
День чудесный,грусть упорхнула.
День чудесный,мне ты подмигнула.
День чудесный,грусть упорхнула.

Тобой любуюсь.Тобой любуюсь.
Тобой любуюсь.Листья жёлтые кружат.
Тобой любуюсь.Тобой любуюсь.
Тобой любуюсь.Листья жёлтые кружат.

20.10.2018 год.