Танец

Евгения Кондрахова
Я покрою лицо белой краской.
Пусть изяществом ты полюбуешься.
Сотворю дикий танец, как в сказке.
Посмотри, может так хоть забудешься.

Растворю слезы в танце.  Как ветрено
Ожидать от тебя излияния.
И с тобою я вновь словно девственна
И души искренние признания.

Я танцую по ножику острому,
Кровь алеет на пальцах, срывается.
Не печалься, все будет по-доброму,
«Не волнуйся, - кричат все – она ж улыбается!»

С замиранием ты не жди свой покой,
Столь любимыми мною глазами.
Оставайся, родная, останься со мной.
Все, что могут глаза уж сказали…

Мне не больно, я просто безумна слегка.
Жизнь дарует и счастье с любовью.
Посмотри на снежинку в ноже - как прекрасна она
Пусть и в капельках резус-плюс крови.

Я танцую и сильный ветер сорвал,
Одеянье, меня обернувшее..
Я танцую лишь для тебя. Никто не врал,
Ты – из смерти меня вновь вернувшая.