Клавиши чёрные, клавиши белые...

Ильдус Сагитов
Клавиши чёрные,клавиши белые,
Гаммы был выстроен ряд.
Что нам они своей музыкой
Нам рассказать хотят?!

Какие в них скрыты чувства,
Горечи, радости лад,
Может фантазии Космоса
Иль океанская гладь?

В них чувства всего человечества,
Скрыты от множества глаз
Мы их можем услышать
Стоит лишь только нажать.

Чувства, которые дремлют,
И скрыты от множества глаз,
Порою взрывают мозг наш,
Творя сумятицу в нас.

Стоит лишь только отвлечься,
И войти в бесконечный мираж
Как они всех нас переносят
В бескрайнего Космоса раж...

Клавиши музыкальные,
В черно-белом цвету,
Кто подарил вас миру,
Кто извлёк звук наяву.?!

Кто-то скажет: Иван мол Иваныч
Посмотри в интернетском аду.
Но это всё отговорки
Не верю я в ту ерунду...