Ты

Даниил Преображенский
Покажи себя во всей красе
Босыми ногами по холодной росе
Ходи, ходи, не буду мешать
Ведь я умею лишь только ждать

Ждать хоть целую вечность
Что давит тисками виски
Признание в этом - смелость
От неё веет духом морским

Словно ветер, обжигающий лица,
Ты врываешься в душу мою
И к Морфею пора, но не спится
Ведь приходишь ко мне наяву