For И

Евгения Кондрахова
Наше счастье сбежало с ветрами,
Не исправить надеждой и верой.
Та любовь, что омыта слезами,
Не последняя, чтобы стать первой.
Мне улыбка твоя всех дороже…
По ночам я ее представляю.
И пока ты спишь тихо,  Родная,
Краски снов я твоих принимаю.
Все желанья твои благородны,
Ну а я же томлюсь за преградой…
Сами мы себе старт и походы
Отделяем маразма оградой..
Краски мира тебя превозносят,
Ты твердишь мне, что я неприлична,
И слепая надежда все дальше уносит
В мир иллюзий, что тебе так привычен.
Все мы в мире давно сумасшедши и
Продолжаем искать оправданья
Продолжаем все рваться на части,
Воплотить иллюзорность свою лишь мечтая.
Научись поскорей расслабляться
И забрось все сомненья подальше.
Ты же сильная, брось ты играться!
Жить лишь прошлым нисколько не слаще.