Шесть часов...

Андрей-Виктория Андреев
Ноль часов и ноль минут…
Где-то головы кладут
Малыши и старики
На подушки и валки:
Одним спать, другим топтать
Мысли, годы, тупики.

В небе солнце и луна…
Ночка белая без сна
Гидам, Городу. В саду
Группу итальянцев жду:
Одним спать, другим топтать
Окружившую среду.

Шесть часов и ноль минут…
Мне казалось вкусно лгут
Про любовь на первый взгляд,
А теперь и сам не рад:
Одним спать, другим страдать,
И под окнами вздыхать…

21.10.2018г.      A-V-A.