На данный момент и такое устроит

Евгения Кондрахова
А жизнь за окном процветает-нас трое,
Валера играет, а Макс что то строит..
А я же курю больше кажется вдвое..
На данный момент и такое устроит..

Ты красишь ногти, с обычным настроем,
Я как обычно порежу наш хлеб
Ну не шагаю я маршевым строем!
Я же всего лишь простой человек.

Валера хочет героем быть сильным
Дважды иль трижды спасает страну..
Макс отличается стилем капризным,
Но вот работу он знает свою.

Я же средь них как обычная песня,
Слов же и музыки нет, меня все строят...
Но мы же сильные и мы все вместе,
На данный момент всех и это устроит..