Сестричке

Галина Мурашко
С глазами кофейной гущи,
Летящими как у птиц
Только б в кино снимать бы
Прищур и взмах ресниц.
Во взгляде плещется тайна
Сердца неравный бой
Непримиримы с судьбою
Гибкость ума и любовь.