я танцую в смешных ботинках

Екатерина Щенникова
Я танцую в смешных ботинках,
На меня смотрят мальчики.
Ночь пролетает картинками
И солнечными зайчиками.

Я из дома умчалась,
Не досушив косу.
Такое уже случалось,
Но я ведь взрослая.

Я танцую в смешных очках,
Бегаю пить текилу.
С ума свела чувачка.
Он вроде бы милый.

Ещё один трек и еду,
Расцвело так быстро.
Танцую до обеда,
И  звоню таксисту.

Я танцую смешно очень,
Нацепив высокие каблуки.
Все что было сегодня ночью-
Фантики и дураки.