Медовый вечер...

Галина Мурашко
В полутонах оттенков крови
Закат почти уже поблек,
Красавец-месяц загорелся
Подумалось... что много лет
Пройдет.
И будем мы с тобою
Сидеть на берегу реки,
Бревно под нами вместо кресел,
Мы неразлучны и легки.
Тепло от твоего дыханья...
Медовый вечер... огоньки
И больше не нужны признанья,
Вся жизнь и смерть в глазах твоих.
Такой знакомый и родной,
Вот-вот к тебе коснусь рукой.
Медовый вечер...
Мы с тобой.