Давай останемся друзьями

Гуля Минатулаева
Давай останемся друзьями,
Тебе и мне зачем страдания;
Жизнь посылает испытанье,
Дай слово другом только быть.
 Давай останемся друзьями,
Ну не зови ты на свиданье,
Прошу не делай мне признаний,
Не будем связывать мы нить.

Давай останемся друзьями,
Заплачет осень вдруг дождями,
И взгляд ее такой печальный,
Но только ты меня прости.
Давай останемся друзьями,
Ну не бросайся ты словами,
Сквозь время или расстояние,
Смогу я дружбу пронести.

Давай,останемся друзьями.