херувимушка

Фруленко Игорь
.. мах моих рукотворных крыльев
   два метра двадцать сантиметров.
   под колпаком у эМ и камарильи,
   развевая вавилоны против ветра,

   могу крылами показать Сабониса.
   или встать на крыло и закрыться.
   но на дыбе мя мучит бессонница,
   некто в окошко стучит копытцем.

   наедине снечеловеческим козлом,
   окаянной осенью зачитывая дни,
   и братья, и сестры, и доктор Зло,
   мне кажутся милейшими людьми ..