Я бы хотела проснуться и увидеть море

Валерия Левицкая
Я бы хотела проснуться и увидеть море.

Не отрываюсь, часами смотреть как волны бьются о скалы.
Вдохнуть и влюбиться в соленный бриз в перемешку с хвоей
И почувствовать, что это и есть она-та самая.


Жизнь, наполненная только нужным и только истинным,
Только тем, что действительно в моей сердце...