Благодарю за всё Тебя, о, мой Любимый Бог!

Раиса Дорогая
Благодарю за всё Тебя, о мой Любимый Бог!
Душа живет, Твой Мир любя, молясь у Божьих ног…
Вновь воздает хвалу и честь Спасителю Христу,
Дарует Он Благую Весть, спешите все к Нему!

Вникайте в Божии Слова, где Правды вечный Свет,
Ждут верных деток Небеса, где смерти уже нет!
Там только радость и покой в объятиях Любви,
Доверься Господу душой, Любовь Его прими!

Чтоб быть в Семье Святой тебе, как Ангелы порхать…
Забыть земную жизнь во тьме, Свет Вечный созерцать!
Гимн славы Господу воспеть за милости Его
И в упоенье замереть от Счастья своего!