Я уже пережила

Людмила Гаркуша
Я уже пережила,
Не жалею, что ушла.
Поняла, не пара ты,
Замела свои следы.

Чтоб по следу не пришёл,
И меня вновь не нашёл.
Так спокойней без тебя,
Не тревожишь ты меня.

А любовь? Она пройдёт.
Рана в сердце заживёт.
Успокоится душа,
Ничего не вороша.

А тебе, ну будь здоров!
Обходись без докторов.
Не сердись, я не со зла,
Я была к тебе добра.

Почему не понял ты?
Или козни сатаны?
Извини, прости, прощай,
И ко мне не приезжай.