Рассыпаясь... for Ylle

Евгения Кондрахова
Рассыпала поздно я бисер.
Уже темно-не собрать...
Лежат все цвета, словно миксер
Успел их в осколки порвать.

Рассыпала я как-то бусы...
И крупные капли, вперед,
Покинули жизнь, словно трусы,
Просыпавшись точно под лед.

Рассыпала я как-то камни,
Что долго лежали в душе.
И души, разбитые нами
Прибило навеки к земле.

Рассыпала я как-то искры,
Которыми сердце пылало.
Расскажу-ка тебе снова мысли,
Чтоб ты жила и мечтала.