Правда о любви

Евгения Кондрахова
Заметки, книги, вкладки страниц,
Гора смсок и шепот ресниц.
Любовь до потери, предав все и вся.
Любовь без истерик. Твоя или чья.
Любовь без обмана, без фальши, без лжи.
Любовь без надежды без жизни души
Любовь как осколок в груди, сеть дилемм
Любовь как игрушка теорий и лемм.
Любовь как надежда-пьяна и нежна
Любовь белоснежна-честна и мила
Любовь так невинна, а счастливы ль Вы
Те, что не ведали в жизни любви?