Тебя я слушать не желаю

Зелёная Колючка
Ты мне порядком надоел.
Тебя я слушать не желаю.
А что, в конце концов, хотел,
По правде и не понимаю.

В твоих словах какой-то бред
И месиво из негатива.
Да от тебя один лишь вред,
Пугающая перспектива.

День ото дня всё об одном
Ты говоришь как заведённый:
Когда и кто был с кем вдвоём,
Кто был когда, в кого влюблённый.

Я не хочу об этом знать,
Мне дела нет до всяких сплетен.
Вот раньше мог ты рассказать,
Как интересно жить на свете.

К тебе тянулась всей душой
И вдруг - такие перемены.
Решил меня кормить лапшой,
Твердя про чьи-то там измены.

Я обойдусь без "новостей"
И телевизор выключаю.
Хватило "мыла" и "страстей".
Уж лучше книгу почитаю.