Алла

Евгения Кондрахова
Третий месяц на анальгине.
Голова, глаза, тишина, помада.
Ты рисуешь свою картину
Красновато-черного ада.

Ты рисуешь, в руках немеет
Черный штрих узорной подводки
Ты рисуешь чтоб скрыть причины
Выпиваемой много водки.

Ты накидываешь на плечи
Платье белое из сафьяна.
Затемняешь ты веки пудрой,
Скрывая следы буяна.

Ты идешь быстро на работу
Отрываешься там часами.
И сегодня ты всех полюбишь
Глубоко пустыми глазами.

Все равно, с кем и где и в чем-то
Очень даже мне страшновато
Что местами мы вроде похожи
Сделаны тем же самым квадратом.

Очень жаль, что твоя дорога
Выбрала себя истязая.
Очень жаль что моя тревога
Не поможет тебе немая.

очень жаль, что ты просто стерва
Говорят мужчин очень много
Очень жаль что они так смотрят
В душу твою недалеко.

Очень жаль, что тебя лишь помнят
Единицы твоих признаний.
Жаль не памятны им истомы
Ночных твоих истязаний.



20 ноября 2009 в 23:20