Весь мир передо мною замер

Бобрякова Елена
У ног вчера листва шуршала.
Ты нежно локон поправлял...
А я, как бабочка порхала,
среди цветов, тебе отдав

последние все поцелуи,
что накопились в летний день.
А позже ледяные струи
дождями льют деревьев сень...

Ещё божественно красиво:
перед глазами желтый клён.
Зарделась тонкая рябина,
едва заметный шлет поклон...

А по тропинке милый ежик
игольчатый несёт свой дом...
Стоит берёза без  серёжек,
синица скачет под окном...

Господь тактично в это утро,
уверенность создал у крыл ...
(В утробе мамы жить не трудно),
лететь счастливым дал бы сил...

Навстречу, крохотный наш Ангел,
несет в подарок мне листок...
Весь мир передо мною замер:
шагнул впервые мой внучек...

       21.10.2018 год
      фото из домашнего архива