Творец и устройства мира

Дима Пучков
Творец не задумывается о том,
как устроен мир,
Внося в него красоту,
Потому как процесс творения
Доставляет ему наслаждение .
Каждый видит мир по своему,
Что красота ?
- Если некому её оценить,
Нерукотворное - же в природе,
Сознанию подчинено,
Нет сознания - и нету ,не красоты ,
Не уродства,
- Лишь природа остаётся нетронутой .
-«Не зная уродства,
.... нельзя и красоту определить,»
В бессознательной природе, нет, ни чего определенного