Доча, бери лучше деньгами...

Филипп Диброва
-"Софа,я люблю вас!Отдам все,
что у меня есть:сердце,разум,
душу..."
-"Семочка,а шо таки денег нет
совсем..?"


Юмор из "Одноклассников"







Сказала мама:"Словам не верь ты,
Стоимость "ливера"бери в
денежном эквиваленте..."
Иметь сердца и разум-не велика
честь:
Они у многих женихов есть!"