Она

Евгения Кондрахова
Ей нужна только черная краска
С белоснежными искр холстами
Она носит слепую маску,
С непрорезанными глазами.
Она рисует смело.
Не думая про ошибки.
Она рисует умело
Нерастерзанных лиц блики.
Она рисует недавно
Где-то месяцы и с годами
Она убеждается чаще.
Счастье-цвета твоих мечтаний.
Она оденет лишь плеер
И поставит играть Баха
И рисует она красиво
И точны движения взмаха.
И рисует она мечтанья
Черно-белую крови палитру.
И шепчет слова тихо-тихо
Как заученую молитву.
И грустит вечерами сносно.
И роняет слезы в бокалы.
Исполнять мечты слишком поздно,
А придумывать-времени мало.